Currywurstführer Schleswig-Holstein
Die Wurst zwischen den Meeren
Carsten Dethlefs, Andrea HenkelReise & Abenteuer, Kochen & Genießen, Freizeit, Haus & Garten
Dieses Buch führt Sie durch die Currywurstlandschaft Schleswig-Holsteins. Die Autoren haben auf ihrer Reise Imbisse und Restaurants in allen Landesteilen getestet und dabei nicht nur kulinarisch viel erlebt, sondern auch interessante Leute getroffen. Neben den Testberichten finden Sie in diesem Büchlein Wissenswertes und Unterhaltsames rund um die Wurst der Würste. Lassen Sie sich entführen in eine Region, die wesentlich mehr zu bieten hat als nur Fischbrötchen, Grünkohl und Mehlbeutel.
Rezensionen
Aktuell & appetit-anregend
Susanne JungeDer leckere Currywurst-Führer Schleswig-Holstein ist ganz aktuell (Frühling 2015) und macht echt Appetit!
Die Gliederung ist nach regionalen Gesichtspunkten und sehr poetisch:
Zum Beispiel
1 – Auf der Straße nach Norden – Currywurst statt Smorrebrod
2 – Go west – Würste in Dithmarschen und Nordfriesland
… 6 – Currywurst Schleswig-Holstein is(s)t auswärts
Jede Location ist nach einheitlichen Kriterien bewertet worden, das macht die Beurteilungen fair – und es kommt eben nicht jeder Laden gut dabei weg. Wobei sich über Geschmack ja bekanntlich streiten lässt… Dazu gibt es dann immer ein Foto des getesteten Essens – da läuft einem Leser echt das Wasser im Mund zusammen!
Prima für einen Imbiss-Freak on Tour, witzig als Geschenk – und man kann im sicherlich erscheinenden Folge-Band „mitwirken“, denn Currywurst Schleswig-Holstein nimmt auf Facebook auch gerne Tipps entgegen!
Klasse Buch!!! Must-Have!!!