Hardcover
Kochen & Genießen
"Addicted to Food - Lieblingsrezepte" ist ein Herzenswunsch des Autors. Als ungelernter Koch und mit viel Lust, Liebe und Leidenschaft für den Beruf des Kochs sowie für gutes Essen erstellte er dieses 116-seitige Kochbuch.
Herzlichst lädt der Autor Sie ein, mitzukochen und mitzugenießen. Mit seinen 56 Lieblingsrezepten möchte er Sie motivieren, auch mal frei zu kochen und ein Wagnis einzugehen, wie er selbst es mit diesem Buch getan hat.
Der Autor bietet Ihnen 56 seiner Lieblingsrezepte mit liebevoll gestalteten "Foodbildern" und einfach geschriebenen Rezepten. Das Buch bietet ihnen Rezeptideen, die nicht immer alltäglich zu finden sind. Darunter Salata, Suppen, Carpaccio und Tatar, Hauptgänge und Nachspeisen.

Addicted to Food
Lieblingsrezepte
Michael Götz-PijlKochen & Genießen
"Addicted to Food - Lieblingsrezepte" ist ein Herzenswunsch des Autors. Als ungelernter Koch und mit viel Lust, Liebe und Leidenschaft für den Beruf des Kochs sowie für gutes Essen erstellte er dieses 116-seitige Kochbuch.
Herzlichst lädt der Autor Sie ein, mitzukochen und mitzugenießen. Mit seinen 56 Lieblingsrezepten möchte er Sie motivieren, auch mal frei zu kochen und ein Wagnis einzugehen, wie er selbst es mit diesem Buch getan hat.
Der Autor bietet Ihnen 56 seiner Lieblingsrezepte mit liebevoll gestalteten "Foodbildern" und einfach geschriebenen Rezepten. Das Buch bietet ihnen Rezeptideen, die nicht immer alltäglich zu finden sind. Darunter Salata, Suppen, Carpaccio und Tatar, Hauptgänge und Nachspeisen.
Presseberichte
Ein ambitionierter Hobby-Koch
22.06.2020
„Ernährung- Michael Götz-Pijl gibt Kurse und schreibt Kochbücher“
Die Frankfurter Neue Presse ist eine deutsche Tageszeitung mit einem Schwerpunkt für lokale und regionale Themen. Sie erscheint in Frankfurt am Main mit einer Auflage von 200.000 Stück je Tag.
Berichtet wird über das herausbringen der zwei Kochbücher "Addicted to Food" und " Vegan- Vegetarische und Vegane Küche ohne Langeweile". Ebenso wie sich diese Leidenschaft entwickelt hat und meine Ausbildung zum Sommelier.
Berichtet wird über das herausbringen der zwei Kochbücher "Addicted to Food" und " Vegan- Vegetarische und Vegane Küche ohne Langeweile". Ebenso wie sich diese Leidenschaft entwickelt hat und meine Ausbildung zum Sommelier.
Quelle: Frankfurter Neue Presse
Videos
Buchtrailer: Kochbuch "Addicted to Food-Lieblingsrezepte"
23.06.2020
"Addicted to Food - Lieblingsrezepte" ist ein Herzenswunsch des Autors. Als ungelernter Koch und mit viel Lust, Liebe und Leidenschaft für den Beruf des Kochs sowie für gutes Essen erstellte er dieses 116-seitige Kochbuch.
Herzlichst lädt der Autor Sie ein, mitzukochen und mitzugenießen. Mit seinen 56 Lieblingsrezepten möchte er Sie motivieren, auch mal frei zu kochen und ein Wagnis einzugehen, wie er selbst es mit diesem Buch getan hat.
Der Autor bietet Ihnen 56 seiner Lieblingsrezepte mit liebevoll gestalteten "Foodbildern" und einfach geschriebenen Rezepten. Das Buch bietet ihnen Rezeptideen, die nicht immer alltäglich zu finden sind. Darunter Salata, Suppen, Carpaccio und Tatar, Hauptgänge und Nachspeisen. Zu bekommen in jeder Buchhandlung, bei Amazon und unter:
https://tredition.de/autoren/michael-goetz-pijl-31718/addicted-to-food-hardcover-135165/
Seitenanzahl: 116
ISBN: 978-3-347-08750-7
Größe: 20,0 cm x 25,0 cm
Erscheinungsdatum: 22.06.2020
Herzlichst lädt der Autor Sie ein, mitzukochen und mitzugenießen. Mit seinen 56 Lieblingsrezepten möchte er Sie motivieren, auch mal frei zu kochen und ein Wagnis einzugehen, wie er selbst es mit diesem Buch getan hat.
Der Autor bietet Ihnen 56 seiner Lieblingsrezepte mit liebevoll gestalteten "Foodbildern" und einfach geschriebenen Rezepten. Das Buch bietet ihnen Rezeptideen, die nicht immer alltäglich zu finden sind. Darunter Salata, Suppen, Carpaccio und Tatar, Hauptgänge und Nachspeisen. Zu bekommen in jeder Buchhandlung, bei Amazon und unter:
https://tredition.de/autoren/michael-goetz-pijl-31718/addicted-to-food-hardcover-135165/
Seitenanzahl: 116
ISBN: 978-3-347-08750-7
Größe: 20,0 cm x 25,0 cm
Erscheinungsdatum: 22.06.2020