Paperback

Mein Sardinien

Eine Liebeserklärung

Ossip Bachmann
Ratgeber & Freizeit, Kochen & Genießen

Freuen Sie sich auf einen sehr persönlichen Einblich in die Küche Sardiniens. Gerade einmal zwei Flugstunden von Deutschland entfernt liegt ein Paradies - Sardinien, die zweitgrößte Insel im Mittelmeer. Ihr mediterranes Klima, atemberaubende Küstenlandschaften und nicht zuletzt die sardische Küche machen Sardinien zu einer perfekten Region für natürliche und authentische Lebensmittel und als Urlaubsziel - das ganze Jahr.

Und nicht nur ein Urlaubsziel sondern ein, Aufgrund der Tatsache das es sich um eine Insel handelt, wahres Koch- und Genussparadies.

Ichnusa Bier, Mirto, Torrone, sardisches Brot - Pane Carasau, Espresso, Pecorino sardo und die größte Auswahl an ausgezeichneten Weinen aus Sardinen (z.B. Vermentino, Monica und Cannonau di Sardgena) warten darauf entdeckt zu werden.

Als leidenschaftlicher Koch und Besucher Sardiniens möchte ich Ihnen mit diesem Kochbuch "mein" ganz persönliches Sardinien zeigen.