"Sabine Voshage " - Autor bei Tredition.de
 

     

Sabine Voshage

Ich bin Sabine Voshage, 52 Jahre alt und lebe seit 30 Jahren mit meinem Mann in einem kleinen Ort im Leinebergland im Landkreis Hildesheim. Gesunde Ernährung war für mich schon immer sehr bedeutend. Ein privater Schicksalsschlag vor etlichen Jahren allerdings war dann der Auslöser, dass ich mich intensiv auf dem Gebiet der Ernährungswissenschaften weitergebildet habe. Als absolut perfekt hat sich für mich die basische Ernährung ethabliert, denn es ist phänomenal, was für gesundheitliche Erfolge man damit erreichen kann.

Darüber hinaus bin ich bereits seit 35 Jahren eine leidenschaftliche Bäckerin und Köchin. Durch diese glückliche Kombination war es mir gut möglich, unsere gesamte Ernährung auf "Gesund und Genussvoll" umzustellen. Ich verwende ausschließlich basische und gute säurebildende Lebensmittel und so haben mein Mann und ich es geschafft, uns von Krankheiten und Alterungserscheinungen zu befreien.

Ich habe bis jetzt 7 Bücher geschrieben, damit ich meine Erfahrungen und natürlich auch meine entwickelten Rezepte mit den Menschen teilen kann, um ihnen zu helfen.
 

Neuigkeiten

Facebook Gruppe: Basische Ernährung (Rezepte, Entschlacken, Entgiften, Darmsanierung u.v.m.)

25.09.2019
 
Meine Gruppe soll nicht nur zum Austausch von leckeren Rezepten dienen, sondern vor allem, um jedem qualifizierte Hilfe zu bieten. Hier erhält man alle Informationen rund um das Thema basische Ernährung, basische Körperpflege, Entsäuerung, Entschlackung, Entgiftung und Darmsanierung.
Jedem Mitglied stehen verschiedene Lebensmittellisten, leckere Rezepte und Anleitungen zur Ernährungsumstellung zur Verfügung. Persönliche Fragen sind jederzeit willkommen und werden schnell und qualifiziert beantwortet.
Ich freue mich über jeden Interessierten :-)
 

Sabine Voshage - Die Basenexpertin (Website mit integriertem Blog)

08.01.2018
 
Hier findet jeder konkrete Hilfe zu den Themen Basische Ernährung, Entschlacken, Entgiften und Darmsanierung mit vielen Rezepten,Tipps und Infos!
 

Backbuch: kuchen, brot und co mit dinkel

23.08.2017
 
Leckeres Backen mit Dinkel und gesunden Süßungsmitteln für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt!
 

Autoren-Interview

19.06.2017
 
Die tredition-Redaktion hat mit Autorin Sabine Voshage ein Interview geführt, in dem sich die Autorin allen Fragen zum Thema Gesundheit stellt und enthüllt, wie man das Altwerden aufhalten kann!
 

Ratgeber: Alt werden war gestern

06.04.2017
 
Erfahren Sie in diesem Buch, wie Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt selbst regulieren können und Krankheiten schnell der Vergangenheit angehören!
 

 

Presseberichte

Was basische Ernährung mit Gesundheit zu tun hat

23.04.2019
 
„Die Sibbesserin Sabine Voshage hat sich in das Thema eingearbeitet und veröffentlich schon das sechste Buch / Nummer sieben ist in Arbeit“
 
Quelle: Hildesheimer Allgemeine Zeitung

Von der Donauwelle bis zum Vollkornbrot

05.10.2017
 
„Gesundes Backen: Zweites Buch von Sibbesserin Sabine Voshage“
 
Quelle: Alfelder Zeitung

Von Donauwelle bis Vollkornbrot

23.09.2017
 
„Gesundes Backen: Zweites Buch von Sibbesserin Sabine Voshage“
 
Quelle: Leine Deister Zeitung

Mit Genuss gegen Arthrose

30.06.2017
 
„"Alt werden war gestern": Sibbesserin Sabine Voshage gibt Erfahrungen und Rezepte in einem Buch weiter“
 
Quelle: Alfelder Zeitung

Sabine Voshage liest aus ihrem Kochbuch

21.06.2017
 
 
Quelle: Rund um Bad Salzdetfurth, Sibbesse und Bockenem

Mit Genuss gegen Arthrose

04.06.2017
 
„"Alt werden war gestern": Sibbesserin Sabine Voshage gibt Erfahrungen und Rezepte in einem Buch weiter“
 
Quelle: Kehrwieder am Sonntag

"Genussvoll, aber gesund"

02.06.2017
 
„Sabine Voshage aus Sibbesse liest in Petze in ihrem jüngst erschienen Kochbuch“
 
Quelle: Leine Deister Zeitung

Wie man gesund isst: Diese Frau will´s wissen

11.05.2017
 
„Sibbesser Hobbyautorin hat ein Buch geschrieben - und möchte Denkanstöße für eine Ernährung mit ungewohnten Lebensmitteln geben“
 
Quelle: Hildesheimer Allgemeine Zeitung

 

Videos

Schokoladenherstellung

05.02.2018
 
 
 

Ratz-Fatz-Brot backen

25.01.2018
 
 
 

Über mich!

11.12.2017